政大金融系系友会交换学生奖助学金-申请至11/13(一)中午12点止

  • 2017-11-02
  • 蔡 明洁

系友会从今年开始计画奖助出国交换的同学,每名同学奖助金额最高新台币10万元,欢迎申请到明年二月出国交换的同学提出申请。申请自即日起至1113()中午12点止,预计1120()公告面试名单,1123()晚上6:30开始面试。请有兴趣的同学于期限内缴交申请表与资格审查表至系办明洁处,感谢。
///////////////////////////////
奖助对象:
() 政大金融学系、所在学学生。
() 通过政大或政大商学院交换学生计画甄选。
() 通过政大金融学系资格审查。
() 通过本会面试委员会面试。
() 学士班学生历年学业成绩总平均排名在全系前百分之五十()以内或硕士班学生历年学业成绩总平均达八十五分()以上者。不包括学士班学生因出国交换而延毕者。上述()()项为必要条件,唯若有特殊理由,经系主任推荐及经全体面试委员特别决议者不在此限。
() 曾修习过政大商学院以英语授课之专业科目课程,或政大其他学院开设英语授课之金融专业科目课程;尤以金融学系所开之英语授课课程者,列为优先考量。
() 具中、低收入户证明者,优先核发奖学金;其馀名额依甄选名次高低依序核发奖学金。
 
奖助金额每名至多10 万元,相关奖助办法及申请表格请参考附件。
申请截止日期:20161113日中午12点止
 
联络人:蔡明洁(分机87142jien@nccu.edu.tw)