2018 花旗银行储备主管计画 (Citi Analyst/Associate Program) 征才起跑! 欢迎立即报名参加征才说明会!

  • 2017-10-20
  • 蔡 明洁

受到优秀青年学子欢迎的「花旗银行储备主管计画」10月已正式鸣枪起跑。我们今年继续扩大征才,亦欢迎非商管相关科系学生申请,让具备国际化视野、企图心及领袖潜能的优秀学子有机会透过计画中的训练课程及专案执行成长茁壮诚挚欢迎同学踊跃报名参加征才说明会,把握能有与多位花旗高阶主管及学长姐面对面及更深入了解本计画的机会,今年并有Citi Employer Day活动分别举办于台北及高雄,提供学生和主管们近距离互动机会,获得更多经验分享及面试技巧!
 
贵校向来是我们景仰与锁定的目标学校之一,邀请贵校推荐优秀的大三/大四/硕一/硕二在学表现卓越的同学申请参加本计画,恳请协助宣传推广至公布栏/网页/FB粉丝页及学生社团,计画的内容及申请方式请见附件。学生们可至花旗银行全球校园招募网站oncampus.citi.com / University Programs应征申请,1117日截止收件,您的推荐名单将可获得优先面试机会。关于活动报名或应征申请有任何问题可EmailTaiwanCampusProgram@citi.com询问

花旗是一个国际化的平台,我们恳切追求优秀人才能够加入我们。让我们与贵校一起携手孕育金融人才,协助提升台湾竞争力!