政大金融系系友會交換學生獎助學金-申請至11/13(一)中午12點止

  • 2017-11-02
  • 蔡 明潔

系友會從今年開始計畫獎助出國交換的同學,每名同學獎助金額最高新台幣10萬元,歡迎申請到明年二月出國交換的同學提出申請。申請自即日起至1113()中午12點止,預計1120()公告面試名單,1123()晚上6:30開始面試。請有興趣的同學於期限內繳交申請表與資格審查表至系辦明潔處,感謝。
///////////////////////////////
獎助對象:
() 政大金融學系、所在學學生。
() 通過政大或政大商學院交換學生計畫甄選。
() 通過政大金融學系資格審查。
() 通過本會面試委員會面試。
() 學士班學生歷年學業成績總平均排名在全系前百分之五十()以內或碩士班學生歷年學業成績總平均達八十五分()以上者。不包括學士班學生因出國交換而延畢者。上述()()項為必要條件,唯若有特殊理由,經系主任推薦及經全體面試委員特別決議者不在此限。
() 曾修習過政大商學院以英語授課之專業科目課程,或政大其他學院開設英語授課之金融專業科目課程;尤以金融學系所開之英語授課課程者,列為優先考量。
() 具中、低收入戶證明者,優先核發獎學金;其餘名額依甄選名次高低依序核發獎學金。
 
獎助金額每名至多10 萬元,相關獎助辦法及申請表格請參考附件。
申請截止日期:20161113日中午12點止
 
聯絡人:蔡明潔(分機87142jien@nccu.edu.tw)