2018 花旗銀行儲備主管計畫 (Citi Analyst/Associate Program) 徵才起跑! 歡迎立即報名參加徵才說明會!

  • 2017-10-20
  • 蔡 明潔

受到優秀青年學子歡迎的「花旗銀行儲備主管計畫」10月已正式鳴槍起跑。我們今年繼續擴大徵才,亦歡迎非商管相關科系學生申請,讓具備國際化視野、企圖心及領袖潛能的優秀學子有機會透過計畫中的訓練課程及專案執行成長茁壯誠摯歡迎同學踴躍報名參加徵才說明會,把握能有與多位花旗高階主管及學長姐面對面及更深入了解本計畫的機會,今年並有Citi Employer Day活動分別舉辦於台北及高雄,提供學生和主管們近距離互動機會,獲得更多經驗分享及面試技巧!
 
貴校向來是我們景仰與鎖定的目標學校之一,邀請貴校推薦優秀的大三/大四/碩一/碩二在學表現卓越的同學申請參加本計畫,懇請協助宣傳推廣至公佈欄/網頁/FB粉絲頁及學生社團,計畫的內容及申請方式請見附件。學生們可至花旗銀行全球校園招募網站oncampus.citi.com / University Programs應徵申請,1117日截止收件,您的推薦名單將可獲得優先面試機會。關於活動報名或應徵申請有任何問題可EmailTaiwanCampusProgram@citi.com詢問

花旗是一個國際化的平台,我們懇切追求優秀人才能夠加入我們。讓我們與貴校一起攜手孕育金融人才,協助提升台灣競爭力!