浏览人次: 8164

募款计画

秀明讲堂与系史室视听及家俱设备募款计画
!!顺利达标!!
总募得金额为新台币1,764,136元


 

各位学长姐您好:
感谢您对政治大学金融系暨银行系系友会所发起之「筹建秀明讲堂暨系史室视听与家俱设备募款计画」的捐赠。在各位系友的大力支持之下,本次募款计画已经顺利达标,所募得款项之总金额为新台币1,764,136元整。学长姐们的热烈参与为此次的募款活动增添了无限的光彩,整个募款活动在短短的三个月内即大幅超越我们远本预计的目标(一百万元),全然展现出政大金融系(银行系)系友们团结一心、饮水思源的壮志情怀。是的,正是如此无私的奉献与
传承,滴水成涓渊远流长,为台湾金融产业撑起了半边天!能够参与其中,我们感到十二万分的荣幸与感动。过去各位学长姐总以母系为荣,今日母系诚以各位学长姐为荣!且让我们携手向前,大步迈向政大金融系下一个丰硕的甲子!
 
 
今年募款计画: 下载
历届募款计画: 下载