【徵才】碩士級專任研究助理 1 名 (全職)(109.4.20)

  • 2020-04-20
  • 劉 淑芳

【徵才單位】國立政治大學金融學系 林士貴教授

【工作地址】國立政治大學商學院 台北市文山區指南路二段64號

【研究主題】本計畫經費來源為工研院斷金研究計畫,團隊成員包含政大財管系李志宏教授與法律系臧正運教授,皆是國內表現傑出且深具活力之研究團隊。本計畫將專注於傳統銀行及純網銀之監理及風險管理應用。

【工作時間】週一到週五,9:00 - 18:00 (12:00 - 13.00午休) (可面議)

【工作內容】協助執行老師工研院斷金研究計畫及其他相關事務:

* 銀行風險管理監理

* 銀行相關資料分析 (有Python經驗者優先)

* 銀行風險管理建模

【徵才條件】歡迎財金商科,統計等相關科系人才,具以上工作內容相關研究經驗者尤佳。

【薪資待遇】依國立政治大學各類補助計畫專任助理人員薪酬參考表起薪( 碩士級36,050/月,視年資、專業能力與工作經驗可再加給), 其他福利比照科技部和國立政治大學相關規定。

【聯絡方式】請將個人履歷表、自傳以及其他可佐證所需職務能力的相關資料(成績單或 相關證照)

E-mail至:108352502@mail2.nccu.tw

來信主旨:[應徵]計畫專任研究助理-姓名,並於內文詳述聯絡方式。

【其他備註】隨時開始起聘,聘期結束時間為12/31 。來信檢核資格後會主動聯絡面試,未符資格者恕不另行通知。不需要工作經驗。