瀏覽人次: 8061

募款計畫

秀明講堂與系史室視聽及傢俱設備募款計畫
!!順利達標!!
總募得金額為新台幣1,764,136元


 

各位學長姐您好:
感謝您對政治大學金融系暨銀行系系友會所發起之「籌建秀明講堂暨系史室視聽與傢俱設備募款計畫」的捐贈。在各位系友的大力支持之下,本次募款計畫已經順利達標,所募得款項之總金額為新台幣1,764,136元整。學長姐們的熱烈參與為此次的募款活動增添了無限的光彩,整個募款活動在短短的三個月內即大幅超越我們遠本預計的目標(一百萬元),全然展現出政大金融系(銀行系)系友們團結一心、飲水思源的壯志情懷。是的,正是如此無私的奉獻與
傳承,滴水成涓淵遠流長,為台灣金融產業撐起了半邊天!能夠參與其中,我們感到十二萬分的榮幸與感動。過去各位學長姐總以母系為榮,今日母系誠以各位學長姐為榮!且讓我們攜手向前,大步邁向政大金融系下一個豐碩的甲子!
 
 
今年募款計畫: 下載
歷屆募款計畫: 下載