【面時時間】金融學系110學年度碩士班招生入學面試時間順序公告

  • 2021-03-10
  • 劉 淑芳

國立政治大學金融學系110學年度碩士班招生第二階段考生面試注意事項及面試時間公告

面試時間:110年03月13日( 星期六),報到地點:商學院7樓金融系辦公室260703室

面試注意事項:
  1. 面試考生須於面試日期之前3日完成繳交面試費用,繳費方式及說明請參見本校招生入學網頁專生專區公告。
  2. 面試當天請考生依各梯次規定報到時間內至商學院7樓金融系系辦公室前面辦理報到,報到時請攜帶(1)國民身分證(或有效期間之護照、附加照片之健保卡、汽機車駕照)(2)面試費繳費證明(ATM交易明細表或繳費收據)
  3. 面試時間依准考證順序排定。因應新型冠肺炎疫情,為了維護應試考生及與會者之健康,將在公平公正的原則下,採取必要的應考措施,敬請各位考生配合辦理。
  4. 面試及報到時間公告後,考生不得以任何理由要求更換已排定之面試時間。請考生務必準時報到。
  5. 若有任何問題,請電洽金融學系劉助教02-29393091 ext.87143  e-mail: shuefang@nccu.edu.tw
梯次 金融管理組 考生姓名 面試預估結束時間(依實際口試人數作調整) 本梯次面試總時間預估 報到時間
准考證號碼
第1梯次 41210003 陳彥廷 09:35 9:30開始面試,預計10:30結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 09:00
41210004 黃培欣 09:40
41210006 黃懷宇 09:45
41210007 蔡玄中 09:50
41210009 陳忠新 09:55
41210012 林大中 10:00
41210013 劉芷瑄 10:05
41210015 陳立荃 10:10
41210017 魏晨洋 10:15
41210020 林旻樺 10:20
41210025 周義興 10:25
41210029 卓宸毅 10:30
      休息15分鐘    報到時間
第2梯次 41210040 張文豪 10:50 10:45開始面試,預計11:50結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 10:15
41210041 陳柏安 10:55
41210044 黃澈 11:00
41210046 王佳筠 11:05
41210047 曹林晨 11:10
41210062 藍郁勛 11:15
41210063 李彤 11:20
41210065 陳德深 11:25
41210068 楊憶婷 11:30
41210069 黃雁翎 11:35
41210071 陳韻帆 11:40
41210079 黃祥庭 11:45
41210081 楊淳涵 11:50
      中午休息90分鐘    報到時間
第3梯次 41210084 李念祖 13:35 13:30開始面試,預計14:20結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 13:00
41210085 陳詣超 13:40
41210086 吳昀倢 13:45
41210087 歐雅婷 13:50
41210094 姜孟廷 13:55
41210097 吳羽晏 14:00
41210100 林怡君 14:05
41210104 張淯情 14:10
41210105 賴傳鈞 14:15
41210119 賴亮瑋 14:20
      休息10分鐘   報到時間 
第4梯次 41210120 陳力慈 14:35 14:30開始面試,預計15:20結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 14:00
41210125 洪柏琛 14:40
41210127 尤皇倫 14:45
41210128 劉存軒 14:50
41210132 謝立佳 14:55
41210135 簡志恩 15:00
41210149 李祐緯 15:05
41210159 林庭熠 15:10
41210166 劉思霓 15:15
41210171 劉湘淇 15:20
 

 
梯次 財務工程組 考生姓名 面試預估結束時間(依實際口試人數作調整) 本梯次面試總時間預估 報到時間
准考證號碼
第1梯次 41220001 廖韋 09:35 9:30開始面試,預計10:30結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 09:00
41220002 李彥德 09:40
41220003 陳棣文 09:45
41220004 章翔軒 09:50
41220006 蕭雲豪 09:55
41220007 何寬耘 10:00
41220009 郭宇鈞 10:05
41220011 李翔宇 10:10
41220012 閻家緯 10:15
41220013 謝竣竤 10:20
41220014 徐子淳 10:25
41220017 楊子逸 10:30
      休息15分鐘    報到時間
第2梯次 41220018 葉力嘉 10:50 10:45開始面試,預計11:50結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 10:15
41220021 黃鉦茗 10:55
41220023 李昱緯 11:00
41220025 廖丹慈 11:05
41220026 徐仕丞 11:10
41220027 葉兆揚 11:15
41220028 王郁舒 11:20
41220030 謝尚叡 11:25
41220031 邱柏誠 11:30
41220032 賴詠瑜 11:35
41220034 梁育軒 11:40
41220035 高沂亞 11:45
41220036 吳炳賢 11:50
      中午休息90分鐘   報到時間 
第3梯次 41220038 陳廷維 13:35 13:30開始面試,預計14:20結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 13:00
41220040 陳振賢 13:40
41220042 許知琳 13:45
41220045 林郁富 13:50
41220047 胡祖望 13:55
41220053 陳韋勳 14:00
41220065 黃元裕 14:05
41220069 喻心平 14:10
41220071 張仁澤 14:15
41220076 林崇仁 14:20
      休息10分鐘   報到時間 
第4梯次 41220079 李洋邑 14:35 14:30開始面試,預計15:20結束.一次一位考生面試,每位考生面試時間5分鐘為原則.(將依實際參加面試人數作調整) 14:00
41220080 陳哲瑋 14:40
41220081 陳昀昀 14:45
41220084 彭冠維 14:50
41220093 陳品均 14:55
41220094 張順發 15:00
41220096 黃柏翔 15:05
41220097 譚方俞 15:10
41220101 黃品誠 15:15
41220106 曾商寧 15:20